Color: Rojo picota intenso de capa muy alta con ribete rubí y destellos aún azulados. Destaca una lágrima muy marcada, coloreada y densa. Atractivo y brillante.
Nariz: En nariz se impone la elegancia. Impecable expresión frutal con presencia de arándanos, cerezas en sazón y piel de melocotón que se funden con los toques minerales en un fresco ambiente balsámico y de cedro. Se completa la compleja paleta aromática con recuerdos de sotobosque y ligeras notas lácteas. Todo ello en gran armonía con la madera.
Boca: En boca es elegante y muy amplio. Es un recital de jugosidad y de gustosos taninos. Excitante acidez bien ensamblada a un magnífico tacto granuloso. Constante sensación de vigor y gran peso de fruta durante todo el recorrido por la boca. Explosivo y potente final de boca.
Denominación: Vino de la Tierra de Castilla
Variedades de uva: 100% Petit Verdot
Color: Rojo picota intenso de capa muy alta con ribete rubí y destellos aún azulados. Destaca una lágrima muy marcada, coloreada y densa. Atractivo y brillante.
Nariz: En nariz se impone la elegancia. Impecable expresión frutal con presencia de arándanos, cerezas en sazón y piel de melocotón que se funden con los toques minerales en un fresco ambiente balsámico y de cedro. Se completa la compleja paleta aromática con recuerdos de sotobosque y ligeras notas lácteas. Todo ello en gran armonía con la madera.
Boca: En boca es elegante y muy amplio. Es un recital de jugosidad y de gustosos taninos. Excitante acidez bien ensamblada a un magnífico tacto granuloso. Constante sensación de vigor y gran peso de fruta durante todo el recorrido por la boca. Explosivo y potente final de boca.
Temperatura de consumo idónea entre 15 y 19ºC.
Grado Alcohólico: 14 %