Valorado en la Guía Peñín de los vinos de España con 5 estrellas en relación calidad / precio.
Medalla de Oro en el Concurso Internacional de vinos y licores, CINVE 2011.
Medalla de Plata en el Concurso Internacional de vinos y licores, CINVE 2013.
Calificado por Robert Parker con 85 puntos.
Denominación: Vino de la Tierra de Castilla
Variedades de uva: Cabernet Sauvignon - Merlot
Color: Rojo picota intenso de capa alta con ribete violáceo y reflejos rubí. Abundante lágrima.
Nariz: En nariz es potente y complejo. En principio se perciben notas de fruta roja madura y frutos del bosque, para dejar paso a notas minerales y especias. Aparecen, así mismo, recuerdos lácteos.
Boca: En boca permite experimentar una sensación de bondadosa potencia. Resulta carnoso y consistente gracias al gran equilibrio entre acidez, alcohol y tanino. El final de boca es largo y lleno de matices.
Valorado en la Guía Peñín de los vinos de España con 5 estrellas en relación calidad / precio.
Medalla de Oro en el Concurso Internacional de vinos y licores, CINVE 2011.
Medalla de Plata en el Concurso Internacional de vinos y licores, CINVE 2013.
Calificado por Robert Parker con 85 puntos.
Denominación: Vino de la Tierra de Castilla
Variedades de uva: Cabernet Sauvignon - Merlot
Color: Rojo picota intenso de capa alta con ribete violáceo y reflejos rubí. Abundante lágrima.
Nariz: En nariz es potente y complejo. En principio se perciben notas de fruta roja madura y frutos del bosque, para dejar paso a notas minerales y especias. Aparecen, así mismo, recuerdos lácteos.
Boca: En boca permite experimentar una sensación de bondadosa potencia. Resulta carnoso y consistente gracias al gran equilibrio entre acidez, alcohol y tanino. El final de boca es largo y lleno de matices.
Temperatura de consumo idónea entre 12 y 15ºC.
Grado Alcohólico: 13,5 %