Color: Rosa carmín. Ribete vivo con tonos morados. Limpio y brillante.
Nariz: Potentes y delicados aromas de frambuesa y fresón que evocan recuerdos de golosinas bien combinadas con notas lácteas.
Boca: Llena por su densa frescura. Es carnoso y posee un gran peso de fruta durante el recorrido por la boca. En vía retronasal se reviven intensamente sus notas afrutadas para dejar un recuerdo amable y duradero.
Denominación: Vino de la Tierra de Castilla
Variedades de uva: Tempranillo
Color: Rosa carmín. Ribete vivo con tonos morados. Limpio y brillante.
Nariz: Potentes y delicados aromas de frambuesa y fresón que evocan recuerdos de golosinas bien combinadas con notas lácteas.
Boca: Llena por su densa frescura. Es carnoso y posee un gran peso de fruta durante el recorrido por la boca. En vía retronasal se reviven intensamente sus notas afrutadas para dejar un recuerdo amable y duradero.
Temperatura de consumo idónea entre 6 y 8ºC.
Grado Alcohólico: 12,5 %